Практика Елены Калики

July 23, 2012 // russian

Елена Калика предоставляет юридические услуги в области банкротства. Она поможет Вам оставить финансовые проблемы в прошлом, вновь обрести душевное спокойствие и начать жизнь с новой страницы.

Юридическая компания Елены Калики удобно расположена в самом центре Манхетэна в непосредственной близости от всех основных станций метро.

Практика

Елена Калика представляет интересы физических лиц в области банкротсва (Глава 7 и Глава 13)

Елена Калика представляет интересы физических лиц в области банкротсва (Глава 7 и Глава 13),

Практика Елены Калики сконцентрирована в области банкротства (Глава 7 и Глава 13) в федеральный судах штата Нью-Йорк.

Елена Калика имеет юридическую лицензию в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси. Она также может представлять Ваши интересы в федеральных судах Южного и Восточного округов штата Нью-Йорк, а также в федеральном суде штата Нью-Джерси.

Биография

Елена Калика представляет интересы физических лиц в области банкротсва (Глава 7 и Глава 13), а также помогает в решении вопросов, связанных с долгами.

В прошлом Елена Калика работала в одной из юридических компаний в Нью-Йорке и учавствовала с сложном фармацевтическом разбирательстве.

Елена Калика окончила юридический факультет Университета Пэйс, а также физический факультет Одесского Государственного Университета. Во время обучения на юридическом факультете, Елена специализировалась в области международного коммерческого права. В течение одного года Елена обучалась в Московской Государственной Юридической Академии.

Елена также оказывает услуги физическим лицам и благотворительным организациям в поиске потенциальных доноров, а также в подаче всех необходимых документов для получения грантов. Она посвящает большую часть своего свободного времени занятию благотворительной деятельностью.

Елена Калика владеет русским и украинским языками.

Share Our Posts

  • Delicious
  • Digg
  • Newsvine
  • RSS
  • StumbleUpon
  • Technorati

Comments

There are no comments on this entry.

Trackbacks

There are no trackbacks on this entry

Add a Comment